Sherlly

马尔福和童话集(1)

德拉科.马尔福坐在金色镶边的红色椅子上,他一只手撑着脸,头上的王冠几乎要掉落下来。
谁是这个世界上最美丽的人?
德拉科.马尔福先生,他的声音像春天暖风吹过脸上的轻柔,他的眼睛像夏天翻腾的浪花一样迷人,他的头发像秋天最饱满的麦穗的颜色,他的皮肤像冬天初雪柔软冰冷。
贝拉.特里克斯摔碎了她心爱的红宝石,撕坏了她美丽的黑色纱巾,踢破了摆在墙角的古董花瓶,哦,她还用权杖重重的打破了可怜的家养小精灵的脑袋。
然后现在她露出甜美的没有一丝破绽的笑容,优雅的用扇子遮住自己的脸庞。
“我听说明天你要去森林里玩耍,我的王子。”她虚情假意的说,黑色的指甲梳理着扇子上的羽毛,然后装作忽然想起了什么似的“你一个人一定很危险,我为你安排了皇宫里最强壮的骑士跟随着你,我的王子。”
德拉科.马尔福觉得最危险的只有她,贝拉.特里克斯,他的好舅妈,可怜的疯女人,所以现在是什么情况?
他一觉醒来就在这里,他应该是在上魔药课,嘲笑可怜的波特,绝不是这里,这天杀的散发着危险气息的城堡。
“这真是太感谢您了,母后!”他露出甜甜的笑容。
他该死的完全没办法控制自己的身体!如果有人告诉一个马尔福他会笑的和白痴没什么两样,那么很好,他一定会把这个人达成白痴!
他来这里已经两天,却感觉比两年还要可怕,说真的,他现在宁愿和波特在禁林呆上两天。
他会在清晨站在阳台上唱歌,一群见鬼的禽类会跑到他身上用力啄它,发出可怕的声音,中午他会衣柜里最俗气的衣服在大厅里跳舞,下午他会吃精致而甜腻的糕点。所有的一切,都让他见鬼的像个白痴,他就像被线牵着的木偶,他的一举一动都被人控制着。
而现在,他又要去见鬼的森林!

评论(1)

热度(20)