Sherlly

马尔福和童话集(2)

不,请宽恕我!
马尔福从噩梦中醒来,黑色和红色交织的令人作呕的梦境,他感觉自己仍然在发抖,但,并没有,他并有控制身体的权利。
“看,他醒了,我就说他还活着!装蒜的家伙!” 德拉科马尔福引以为傲的金发被一个矮小的红毛怪揪着,这真是太令人不舒服了。那一群有大有小,有男有女的红毛怪不正是穷人韦斯莱一家?而揪着他头发不放的小矮子的除了那该死的双胞胎之一又是谁?
他到底做了什么,梅林才会把他丢进这个矮子堆里!
“哈利哈利!快给这可怜的孩子倒点水!”茉莉.韦斯莱大着嗓门说,好心的把扒着他头发的弗雷德.韦斯莱硬拽了下来。
“您真是太善良了夫人!”他接过水杯,眼泪在眼睛里打转,终于落了下来,眼泪如同水晶般晶莹剔透
哦,他快吐了,德拉科.马尔福感觉的到愤怒已经快要冲出头顶,对一个韦斯莱说这样的话?他从来没有如此厌恶自己!
“你是谁?”
德拉科.马尔福注意到了穿的和家养小精灵一样的救世主,他鼻子里发出一声冷哼,很好,他是来到了格兰芬多聚集地吗?他现在宁愿回到城堡里和贝拉在一起!
当然,他并没有权利决定自己说什么――
“我是城堡里的王子,被追杀到这里,小鸟为我指引了路的方向,很抱歉在未经允许下睡下了这里。”他的睫毛根根分明,失落的时候,在眼下形成月牙一样美丽的阴影。
“来到这里你就安全了!”最小的矮人,很明显就是罗恩.韦斯莱双手握拳自信满满的说
“没错,我们会保护你的!”
珀西满脸通红的附和
这绝对是他见过最诡异的场景没有之一,更可怕的是他的眼泪无法控制的落下,他的父亲要是看到这个场景一定会当场气死。
“太感谢了!你们真是善良!”
如果让他发现是谁在做这种恶作剧,他发誓他一定会让对方明白招惹一个马尔福的下场!
“你是谁?”
德拉科.马尔福终于意识到这个声音不来自房间里的任何一个人。
时间静止了,所有人都停留在这一刻,有人在用力的砸玻璃,他走了过去,看清了那个人――格兰芬多的智慧星,赫敏.格兰杰。

评论(3)

热度(17)