Sherlly

马尔福和童话集(4)

马尔福醒来的时候时间开始转动,他注意到自己换了一件衣服,他想抱怨,但不是现在,这一切都太过诡异,让他无法理解,波特沉默的吃着自己碗里的浆果,面无表情,如果说他是个被操纵的傀儡娃娃,那么波特就是放在展柜里面无表情的木偶,他做一切应该做的事,像被设定好了特有的程序。
还有韦斯莱一家,他从头数到尾,却找不到那个红毛丫头,金妮.韦斯莱去哪了?她没有理由不出现在这里。
“哈利先生,你为什么住在这里,你看上去和他们不一样。”太好了,这正是他想问的
“叫他哈利就好了,他只是个无关紧要的人,王子殿下。”罗恩.韦斯莱为他解决了疑惑
无关紧要,他可是格兰芬多的黄金男孩,看看他的好朋友韦斯莱在这里胡言乱语什么?
哈利.波特用餐巾擦了一下唇角的色素,一言不发的盘子放进水池里。
“快点吃,哈利要开始收拾了!”弗雷德发出笑嘻嘻的刺耳声音,他们把碗盘丢进水池里,不仅如此,波特总会在早晨开始做饭然后出去干活,回来的时候会收拾屋子,可以说,所有的工作都是他来完成的,而韦斯莱一家只需要在外边采采野花,追逐打闹。
哈利.波特伟大的救世主,现在是名副其实的家养小精灵。
“需要我帮助你吗,哈利?”他温和的露出笑容。不,他可一点都不想帮助“可怜”的黄金男孩,他乐于见他触霉头的样子。
哈利.波特没有理他,依旧自顾自的干活,刷完碗,他还会把屋子打扫一遍,然后开始洗衣服。
“别管他了,他只是个无关紧要的人罢了,王子殿下。”乔治.韦斯莱和弗雷德.韦斯莱一左一右的拉扯他
哈利.波特对比没有任何反应,依旧认真的工作。
这种诡异的感觉让德拉科.马尔福感觉浑身上下都不自在,不,有什么不对的地方,太奇怪了,这里的人都太奇怪了!
记得你是谁!
他是谁?
德拉科.马尔福?
不,有什么不对的地方,他注意到了,却没有发现的地方。
为什么金妮.韦斯莱不在?
为什么金妮.韦斯莱应该在这里?
他是谁?
德拉科.马尔福又意味什么?
“听着,你必须记得你是谁!”
这句话是谁说的?
赫敏.格兰杰?

评论

热度(15)