Sherlly

马尔福和童话集(3)

“给我滚出去!我就算死掉也不会让你这个操蛋的食死徒碰一下!”
苹果砸在德拉科.马尔福的头上,他麻木的看着这一切,已经习以为常,他甚至已经能够在这种情况下考虑一下午餐。
战争已经过去了二十年,但有些仇恨是永远无法消除的,人们心里仍然埋葬憎恨的种子,大街上随处可见落魄的纯血贵族,如果没有严苛的法律作为保护的倚仗,他很难想象自己的处境会难堪到何种地步。
“马尔福,我们借一步说话。”万事通赫敏.格兰杰小姐手机拿着黄色封死的文件,紧抿嘴唇,过去杂乱的卷发被烫直束在脑后,看上去中规中矩。
一瞬间,赫敏.格兰杰认为德拉科.马尔福会出言讽刺,但最终他什么都没有说,只是轻点下头。
“马尔福,如果你签署了这份文件,你就必须对此时相关的一切进行保密,不得以任何形式透漏任何信息。”
赫敏.格兰杰拿出羽毛笔,不得不承认,对于双方而言这都是一次大胆的做法。
“如果你违背了保密协议,那么我有权追究你的责任。”
“我知道。”德拉科.马尔福不得不承认麻瓜的聪明,更加完善的法律,还有堪比魔法的高科技。
“你有权利拒绝,马尔福,我希望你是认真思考过的。”
毕竟这关系到支离破碎的魔法世界里的精神支柱,他们输不起。
“韦斯莱,不,格兰杰夫人,我想我并没有拒绝的机会。”他自嘲似的翘起一边嘴角
赫敏.格兰杰没有反驳他的话,虽然哈利在极力消除纯血统和混血之间的隔阂,但不用说,支持的人寥寥无几,混血恨透了纯血统,更不用说眼前这位还是曾经孝忠伏地魔的人,他的处境可想而知。
“哈比会把时间地点带给你的,你最好在那之前安排好一切,我们不能保证你的安全。”
当然,如你所愿――

评论

热度(11)