Sherlly

【铁盾】美队之死

Chapter 0.Who killed captain America?
审判、死亡——
如果谁再提起Captain America那么纽约的市民一定会告诉你,他是多么懦弱的死去。
谁都知道Captain America是美国历史上的第一个超级士兵,看看他非比寻常的肌肉,还有被放在博物馆展览的功勋,谁都知道他多么正义,但是也许他是糊涂了,你知道的,毕竟沉睡了那么长时间,严格上来说他已经是七八十的老人了,早就和时代脱节了。
所以他那顽固的思想不知道哪里出了问题,完全把正义抛到脑后给纽约的市民带来了战争、混乱,这都不算,他最后竟然丢脸的认输,丢下武器,妈的,他是个士兵,却该死的没有一丁点骨气!
哦,但这些都没有意义了,纽约的市民又只能去博物馆看他了,恐怕没几个要去的。
他死了,谁都知道,那么多人,现场直播,有人趁乱开了枪,想必是个厉害的狙击手,否则怎么会一枪致命?
天哪,你该看看,穿透了他的紧身衣,鲜血快要把他淹没,他身边的女人在大喊大叫。
“快点,快点救救他!”
呵,谁能救他呢?全纽约的市民都指望着,眼巴巴的等着正义的伙伴来救他们,谁还能救得了垂死挣扎的Captain American?
哦,看看他旁边,Tony Stark,你一定得知道他,不不不,不是指他的成就,当然啦我们都知道他做了多少好事,包括给Captain America送到法院,他是Captain America的挚友,错了,应该是挚友的儿子,他此时目瞪口呆,大概他也没想到会有人当着他的面杀人,他怎么可能会想得到?他会想得到的,他是Iron man,他是Tony Stark,他怎么会不知道他们得罪了足够多的人,足够多。
他没有盾,还有他该死的挡在了那个记者的前面,就在他讽刺他之后。
多么可笑,正义——
一群傻瓜的游戏。

评论(1)

热度(36)