Sherlly

【铁盾】美队之死

Chapter 2. Who saw him dead?
“Me——”
“Tony,Please!”Natasha终于忍不住把资料全摔在桌子上,她实在忍不了了,古怪的气氛,整个大厦都笼罩着黑暗。
“我没做什么。”(Clint翻了个白眼)Tony此时就像个倔强的孩子,哦,他本来就是“我一直都是一个人。”
独行侠Iron man他可不懂得什么叫做团结。
一直是一个人——
“Dad,我想到了一个好点子,把粒子——”
“一边玩去好吗,孩子?我有很重要的事情要做!”Howard打断了Tony的话,并把他赶出了实验室。
没人在乎他,没人想要知道他——
“瞧瞧,你在干什么——”大个子的Tom一把夺过他的书,他总爱这样做,似乎能够证明除了肌肉他会比他厉害多少。
之后他们把他的书丢到地上踩了个稀巴烂,又把他暴打了一顿。
这可真疼!Tony抖了抖衣服上的灰,努力装成什么都没有发生,如果说欺凌唯一教会他的恐怕除了十倍奉还就是护住脸,这样他就可以若无其事的回家,他爱他的母亲,他不想让她担心。
他知道Captain America是在十三岁的夏天,学校组织去博物馆的学习之旅,值得一提的是他装病的手段完全没有得逞所以才不得不去,他知道他,很多人都会提他,或多或少的,但却第一次这样的真正知道他。
晚饭的餐桌上他很开心的提到这个原本瘦弱的男人,哦,别误会,他只是关心血清,如果他有的话一定也会变得健壮、强大,就不会被没完没了的骚扰。
“Tony”
他的父亲第一次这么温柔的叫他名字
“他的强大是精神上的,所以人们会记住他。”
得了吧,没有血清他就是个不知名的小人物,看他瘦弱的跟个豆芽菜似的!
不过,Tony可没有说出口,因为他从没看过他的父亲如此郑重其事的说过什么。哦,那是Tony Stark第一次产生嫉妒的心理。

“Mr.Stark,我们需要你。”
那个男人躺在冰冷的的仪器里,闭着眼睛,皮肤白的过了头,金色的头发,安安静静的根本不知道自己快睡了一个世纪。

“我知道你,Captain America”正直的,讨厌的家伙。

“早上好,Captain America”
Steve看着周围不熟悉的环境下意识紧张起来。
“放轻松,这次你可没睡过头。”
他认得她——
“Sharon,Where am i?”

评论(5)

热度(34)