Sherlly

【ECE】赎罪 Chapter 3.

“你是个杂种,兰谢尔,和你的父亲一样是个彻头彻尾的骗子。”
欺凌会给自身带来某种程度的优越感,他们喜欢这种感觉并以此为乐,艾瑞克.兰谢尔并不想反驳他们,尽管他的力气比较大,但怎么说,连反抗都累了。
“嘿,这里可是泽维尔家的地盘,小子们!”
阳光,勇敢,正义感十足就是那个男孩的全部,里昂.泽维尔带着他的弟弟一如既往的赶过来。
“我回来了,艾瑞克,好兄弟!”里昂快要把艾瑞克捂到喘不过来气才松开,他比前几年看上去结实了不少,穿着褐色的皮夹克,精气十足。
“哦,太久不见了,里昂。”艾瑞克尴尬的笑起来,有点诡异,他不太擅长和泽维尔家的人相处。
里昂的拳头打在艾瑞克的肩膀上“我得去看看查尔斯那个小子!真希望他没出什么大乱子”
“瞧瞧我在想什么,他可是泽维尔家最乖的人了!”他可没有说假话,查尔斯总是文质彬彬,说实在,他大概是从来没有打过架。
很快,两个人就走完刚刚修剪过的小庄园
他们刚走到正厅,瑞文就冲下来抱住他,她从窗户上就看到里昂了,看到里昂在和艾瑞克说话弄得她一阵心慌,生怕艾瑞克又做出什么龌龊的事情。
“小瑞雯,瞧瞧,又长大了不少,我真是太想你了!”里昂开心的抱着瑞雯,他的小妹妹。
查尔斯站在楼梯上难得的露出笑容“欢迎回来,哥哥。”
从某种意义上来说,泽维尔一家难得的聚在一起,餐桌上,瑞雯仍然怀抱着警惕的心情时不时的提防着艾瑞克,她注意到艾瑞克一反常态坐到了对面,查尔斯在目光对上他的时候也往往迅速闪开,诡异的气氛蔓延在餐桌上。
“你们怎么了?”她听到里昂小声的问查尔斯
“Nothing”查尔斯头也没抬,并不是什么事情都没有,里昂也很快察觉到这一点,虽然艾瑞克是家丁的儿子,但和查尔斯关系很好,所以通常情况下他们都会忽略掉这点,况且查尔斯也不是看重身份的人。
“这太奇怪了——”里昂继续悄悄说,浑然不知瑞雯在一旁偷听,也不知道她愤怒的快要跳起来
“一切都好,说真的并不是什么大不了的事情。”查尔斯继续专注于自己的牛排,不肯再多说一个字。
如果查尔斯不说的话是没有人知道他在想什么,怎么说,查尔斯在通常情况下像个孩子似的,让人感觉很轻易看透他,但他并不单纯,他的思想沉淀着睿智。
“阿西莉亚,为什么阿西莉亚没有来?”瑞雯突然出声,通常情况下,她是沉默的,况且这种说话语气在淑女们看起来是如此粗鲁。
艾瑞克在听到这个名字的瞬间停顿了一下,但很快又若无其事的开始吃牛排。
“哦,我也很好奇。”唐 泽维尔也想到了这个问题。
“拜托,别讨论她”查尔斯难得的严肃起来,他并不愿意提起阿西莉亚,尤其是现在混乱的时候。
“为什么,查尔斯,她可是你的未婚妻。”唐责怪他的不绅士
未婚妻,当然,查尔斯已经从牛津毕业,前途无限,但在那之前他的有一位可以照顾他的妻子,他是个成年人,应该开始负责人。
“天——”查尔斯开口说道“我说过我不会和她结婚,这太傻了,父亲,时代已经变了,没必要守着老旧的是思想。”
“查尔斯!”
晚宴不欢而散,查尔斯感觉透不过来气,时代在改变?真的变了吗?能够容忍他和艾瑞克?
书房的门被推开了。
他把书放回架子上,他知道是谁,因为总是他。

评论

热度(16)